Estamos esperando tus sugerencias, comentarios y opiniones acerca de la actualidad del C2C. Mandadnos lo que quieras a nuestro correo: c2csociedad_deportiva@hotmail.com
We are waiting for your suggestions, comments and opinions about C2C topics on. Send everything you want to our e-mail: c2csociedad_deportiva@hotmail.com

Follow us on twitter: @C2C_Club

sábado, 7 de mayo de 2011

NUEVA VICTORIA DEL C2C

C.2.C.  8  -  6 AUTOESCUELA EL PASAJE

El c2c conquistó un resultado favorable contra el colista de la categoría: Autoescuela el Pasaje.

El partido estuvo protagonizado por las transiciones rápidas y el fútbol de ataque. Al quintento inicial cedoscista: Pablo, Fran, Colmenar, Javi y Julio se le sumó la inestimable colaboración desde el banquillo de Baeza, Chaparro y Jorge el Lujurioso (ahora algo más romántico)

Con Pablo en portería, el conjunto cedoscista buscó la meta contraria desde el minuto 1, pero no obstante, el premio fue para un Pasaje que supo aprovechar las imprecisiones en el pase verdi-negro para cobrar ventaja en el marcador gracias a la contra. Tras el 0 a 1 vino la reacción cedoscista y el empate, gracias a un gol de Pablo desde su propia meta, alegría que duró poco ya que en una nueva contra el conjunto azulón se adelantó en el electrónico. Tras el 2 a 1, el c2c reaccionó de nuevo para marcar el empate a 2 y para ver como posteriormente se repetía la historia y el 2 a 3 adelantaba al Pasaje que supó aprovechar la velocidad de sus hombres fuertes: Marcos y Javi.

No acabaría la primera parte sin que el c2c encontrará una de sus mejores versiones durante los últimos minutos de la primera parte, y con tres grandes goles dejara un 5 a 3 al final de la primera parte que hacía presuponer cierta tranquilidad para el segundo tramo.

La segunda parte estuvo marcada por el cambio de portero (Fran por Pablo, aunque este primero tuvo que abandonar el campo por una leve herida) y por ver como el c2c marcaba en los primeros compases el 6 a 3 que parecía sentenciar el partido. Nada más lejos ya que el Pasaje consiguió meter al c2c en su área para situarse con un 6 a 5, muy cerca de la machada.

En los últimos minutos del encuentro, el c2c supo imponer su teórica superioridad para encarrilar un definitivo 8 a 6 y firmar así el encuentro donde el c2c ha marcado más goles esta temporada y donde, todo sea dicho, ha hecho más faltas.

El último partido será contra Los Mercenarios, donde el c2c puede aspirar ha robarle la plaza a los Ranger's Bar Miguel

LAS CLAVES DEL PARTIDO

LO MEJOR: Los últimos minutos de la primera parte. Buen toque del equipo, donde sobresalió la actuación de un gran Jorge y un letal Colmenar.

LO PEOR: Algunas pájaras cedoscistas que se sucedieron durante todo el partido, donde el abandono defensivo fue especialmente preocupante.