Estamos esperando tus sugerencias, comentarios y opiniones acerca de la actualidad del C2C. Mandadnos lo que quieras a nuestro correo: c2csociedad_deportiva@hotmail.com
We are waiting for your suggestions, comments and opinions about C2C topics on. Send everything you want to our e-mail: c2csociedad_deportiva@hotmail.com

lunes, 2 de mayo de 2011

C.2.C. VS E.S. PILAR LEÓN

CRÓNICA DEL PARTIDO

C.2.C.  5 - 11   PILAR LEÓN

El c2c afrontó el sábado pasado uno de los compromisos más difíciles que tenía en esta liga. El rival, un conjunto de entidad como es Pilar León, supo hacer valer su superioridad (técnica, táctica e incluso numérica) especialmente durante una segunda parte donde el físico del un c2c sobrecargado de esfuerzo en estas últimas jornadas flaqueo sensiblemente.

El partido estuvo marcado por el número de jugadores que se presentaron de la escuadra verdi-negra, ya que solo fueron 4. Esto en fútbol sala viene a ser un gran inconveniente. Estos cuatro valientes: Pablo, Victor, Chaparro y Javi supieron defender estoicamente a su club marcando 5 goles que dignificaron el marcador.

La primera parte estuvo muy reñida, y al término de los primeros 25 minutos el electrónico del Gaspar Monteagudo mostraba un 4 a 4 que abría la puerta a la esperanza cedoscista de hacer algo grande. Pese a lo abultado del marcador, Pablo realizó una gran labor bajo palos ante el continuo asedio rival e incluso marcó para aumentar su cuenta goleadora gracias a la inestimable colaboración del portero rival y a un saque el largo con mucho veneno.

El primer gol de los locales vino de la mano de Javi tras un saque en largo de Pablo. El segundo gol fue, sin duda alguna, uno de los goles de más bella factura del campeonato liguero y de la historia cedoscista. Su autor, David "Chaparro" mostraba su euforia: "Entre en éxtasis, nunca había marcado en liga" "Fue como la primera vez que matas un guarro o te dan un beso", manifestaba el joven líbero del c2c.

A estos goles, se le unió el hat-trick de Javi, que firma el cuarto de esta temporada con el c2c, donde esta encontrándose con su mejor versión.

Tras la reanudación, el c2c mostró su fatiga frente a un Pilar León que empezó a mostrar su gusto por el balón. Este sábado el c2c afronta un choque crucial para la clasificación, frente al colista de la categoría "El Pasaje" donde el equipo  espera sumar esta vez con más artillería sobre el campo.