We are waiting for your suggestions, comments and opinions about C2C topics on. Send everything you want to our e-mail: c2csociedad_deportiva@hotmail.com

7 espectadores abarrotaron el "pabellón chico"

PLANTILLA DEL C2C:
Quinteto inicial: 1.- Beteta, 5.- Primo V, 8.- Antonio, 15.- Javi L., 26.- Mak - también jugaron- 17.- Víctor, 33.- J.M. Torres
Entrenador: Francisco Maeso

GOLES DEL C2C: 7' Antonio, 8' Antonio, 15' Javi, 20' Javi, 21' Mak, 39' Chuchi, 49' Chuchi.

CRÓNICA DEL PARTIDO:

El c2c ayer dio una gran alegría a su afición ganando el primer partido de este 2012 por 7 goles a 6 en un partido no apto para cardiacos que hizo las delicias de los amantes del fútbol sala malagonero. El rival, un Bore Bore que se las prometía felices y que se encontró un rival correoso y activo que no se fue del partido en ningún momento.

Comenzo el partido con el c2c encajando el primero gol en el minuto 5, lo cual hacía presagiar una nueva debacle, no obstante, en el minuto 7 Antonio puso las tablas en el electrónico tras una asistencia de Madaleno que fue de menos a más durante todo el partido. Como casi siempre, duró poco la alegría y en el minuto 8 Bore Bore volvió a adelantarse en el marcador provocando una rápida reacción cedoscista que en ese minuto volvió a empatar el partido tras una falta perfectamente ejecutada por Antonio que comenzó enchufadisimo.

En el minuto 10' de nuevo un gol de Bore Bore aprovechando sus acciones rápidas por banda, les adelantaba en el marcador y en el minuto 14' otro gol infligía un severo castigo al un cedosce que pese al 2 a 4 en contra no bajó los brazos, y en el minuto 15 recortó distancia gracias a una gran jugada culminada por un Javi que ayer lo dio todo y creo mucho peligro al contragolpe. El propio Javi puso el empate en el minuto 20 a pase de Antonio, y un minuto después una gran jugada de Primo V por banda puso un balón a Javi que vio a Madaleno en el segundo palo con un preciso pase para que "el chico del Rana" solo tuviera que empujarla.

Con el 5 a 4 se llegaba al descanso, donde Fran Maeso (que ayer hizo las veces de técnico) pedía calma y seguir como hasta ahora a los suyos.

La segunda parte se caracterizó por una mayor rigidez defensiva en ambos conjuntos. En el minuto 4 de esta segunda parte Bore Bore puso un empate que ponia muy nervioso al banquillo cedoscista. Este empate duró 10 minutos, hasta que Jesús (que hasta ahora no estaba teniendo acierto en sus acciones ofensivas) decidió sumarse a la fiesta goleadora, adelantando de nuevo a los suyos tras un gran pase de Javi.

El susto final para el c2c vino a falta de 5 minutos para el final cuando un corner botado por Bore Bore se metía directamente gracias a la inestimable colaboración de Beteta, que sumó su granito de arena al espectáculo hacíendo posible que los asistentes vieran un gol olímpico. Tras maldecir al arquero vallecano, el equipo subió al ataque y buscó un último gol que no llegaría hasta que faltara un minuto y medio para el final, cuando Jesús chuto un balón que cogió la escuadra rival ante el grito de euforia de los suyos.

Al final victoria por 7 goles a 6 del c2c y 3 puntos que recalan en el equipo verdi-negro que empieza su 2012 con optimismo y ganas de agradar.

LO MEJOR: El equipo supo dar la cara en todo momento, y jugadores como Antonio y Víctor hicieron un partido muy completo. Además Primo V destruyendo juego y Javi en los contraataques estuvieron especialmente acertados.

LO PEOR: Las betetadas que dieron demasiada emoción al encuentro.