ESPECTADORES: 22 personas aproximadamente abarrotaron el pabellón chico.

COLEGIADO: Juan de Dios de la Peña Monteagudo (JUANILLO EL JAVICHA)

5 inicial: 13- Fran, 26- Mak, 15- Javi L., 4-George, 33- Chuchi.
También jugaron: 17-Víctor, 32- Chaparro, 12-Yerai, 43-Germán.

Goles del c2c: Javi L. 5', Chuchi 20', George 22', Chuchi 47'.

CRONICA DEL ENCUENTRO:

Se convirtió el partido inaugural de esta liga en un autentico carrusel de goles. Comenzó el equipo de los Ranger's dominando el encuentro y disfrutando de más ocasiones, lo cual se repetiría en gran parte del partido, aunque no obstante el c2c hacía daño a la contra por velocidad. En el minuto 5 Chuchi inicia una contra que remata Javi marcando el primer gol de la liga, aunque la alegría duró poco ya que en el 7 un disparo ajustado al palo de Dani sorprende al guardamenta cedoscista.

En el minuto 10 con la salida de Germán el equipo empezó a descolocarse en tareas defensivas, además de salir Chaparro en el minuto 13. Con estas dos piezas nuevas en el tablero el c2c gozó de poco orden y tuvo que pedir un tiempo muerto en el 17. Tras el tiempo muerto Víctor salió al campo para otorgar coherencia a la zaga cedoscista y así en el 20 otra acción rápida fue culminada por Chuchi que marcó el 2 a 1.

Salió tras el gol Yerai al campo por chaparro y en el minuto 22, una descoordinación de Fran y su zaga se convirtió en un gol en contra a puerta vacía que volvía a poner las tablas en el electrónico, resultado este que no duró ni un minuto ya que en el 22 igualmente Jorge puso el 3 a 2 después de una gran jugada. Parecía que este iba a ser el resultado al descanso pero los Ranger's consiguieron la igualada antes de que acabara la primera parte.

La segunda parte fue más táctica, protagonizada por el desacierto ofensivo de los Ranger's y las imprecisiones de ambos equipos. Empezó mal tras una jugada de los Ranger's que en el 27 aprovecharon para adelantarse por primera vez en el marcador. Tras este gol estuvo más acertado el guardamenta cedoscista que evitó que un par de 1 contra 1 de los Ranger's se convirtieran en gol.

Los últimos minutos del partido fueron síntoma de la precipitación y la busca rápida del gol. Tras un carrusel de cambios que devolvieron a Jorge y Chuchi al campo, el equipo disfrutó de más ocasiones de gol, fallando Germán una clara en el minuto 45 de partido. Tuvo otra acción clara el c2c en un balón que pone Javi a Chuchi el cual tocó en la mano de un defensor de los Ranger's, sin embargo, el colegiado no aplico correctamente la ley de la ventaja señalando la falta. Sin embargo en el 47 y a falta de menos de 3 minutos, una gran acción ofensiva de Chuchi puso el empate en el marcador, empate que ya no se movió.

Reparto justo de puntos que deja un sabor agridulce para ambas escuadras.