Estamos esperando tus sugerencias, comentarios y opiniones acerca de la actualidad del C2C. Mandadnos lo que quieras a nuestro correo: c2csociedad_deportiva@hotmail.com
We are waiting for your suggestions, comments and opinions about C2C topics on. Send everything you want to our e-mail: c2csociedad_deportiva@hotmail.com

Siguenos en twitter @C2C_Club
Follow us on twitter: @C2C_Club

sábado, 3 de septiembre de 2011

FIESTA DE GOLES EN EL CAÑADA REAL

Ayer tuvo lugar el tan ansiado amistoso entre Veteranos y Novatos del C2C. La victoria fue para el conjunto veterano, que con una escuadra cargada de antiguos cedoscistas consiguió hacer valer su veteranía sobre el campo.

RESULTADO: VETERANOS 8 - 7 NOVATOS

Alineación conjunto veterano: 6- Fran, 13-Juanma, 11-Colmenar, 9-Primo V, 20-Navarro - también jugaron: 7- Jesús, 2-Víctor.

Alineación conjunto novato: 34-Chaparro, 11-Julio, 15- Javi L., 7-Baeza, 26-Mak - también jugarón: 9-Andrés, 27-Samu, 2-Yerai.

El quintento inicial del equipo veterano: Fran, Primo V, Colmenar, Juanma y Navarro comenzó dominando los primeros compases del partido salvo por alguna contra rápida perpetrada por la velocidad de Julio y Javi y el ímpetu ofensivo de Andrés. Pese a que la primera parte tuvo un claro color amarillo, los noveles consiguieron hacer valer sus ocasiones para marcar un par de goles que llevo al marcador un resultado de 4 a 2 al descanso.

En la segunda parte el conjunto novato demostró su superioridad física (y numérica) para meter presión y conseguir empatar el encuentro a 5 goles. La lluvia dificultó por momentos la práctica del fútbol sobre todo hacia el meridiano del segundo tiempo, pero un par de jugadas rápidas pusieron al equipo novato 8 a 5 sentenciando casi por completo el resultado. En un último empujón el equipo novato consiguió situarse a un gol para maquillar el resultado de un partido que acabó con un 8 a 7, dejando buenas sensaciones a ambos conjuntos.

Así el conjunto veterano se convierte en el primer ganador del trofeo veraniego "Trigo Limpio". ¡Enhorabuena!